Nos menus
Cyrille et Laetitia vous proposent différents types de menus à tous les prix afin de s'accorder avec vos moyens, mais surtout avec vos envies gustatives.
Menus à 35.-
Menu 1
Salade forestière *** Sauté de boeuf bourguignon Pommes mousseline Primeurs de saison *** Tourte Forêt Noire |
Menu 2
Salade Caprese *** Rôti de porc aux pruneaux Pâtes au beurre, bouquet de légumes *** Panna cotta au coulis de fruits rouges |
Menus à 39.-
Menu 1
Terrine du chef et crudités *** Mignons de porc forestiers Tagliatelles Assortiment de légumes du marché *** Salade de fruits frais |
Menu 2
Vol au vent au poulet et champignons *** Sauté de veau Marengo Pommes purée Bouquet de légumes *** Crème brulée à la vanille bourbon |
Menus à 45.-
Menu 1
Salade océane (gambas et saumon) *** Emincé de veau zurichoise Tagliotini au beurre Bouquetière de légumes *** Tarte alsacienne tiède et sa boule de glace vanille |
Menu 2
Vitello tonnato *** Entrecôte de cheval sauce aux poivres Pommes croquettes Bouquet de légumes *** Sorbet Abricotine |
Menus à 49.-
Menu 1
Méli-Mélo de hors d'oeuvres *** Contre-filet de boeuf rôti Pommes fondantes Bouquet de légumes *** Duo de mousses au chocolat sur son coulis vanille |
Menu 2
Assiette de saumon fumé garnie *** Magret de canard au miel et citron vert Riz basmati Bouquet de légumes *** Gratin de baies des bois et glace vanille |
Menus à 55.-
Menu 1
Assiette nordique (poissons fumés et toasts) *** Risotto crémeux aux champignons **** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Pièce de boeuf rôtie à la provençale Gratin dauphinois Méli-mélo de légumes de saison *** Entremet selon circonstance ou assiette gourmande |
Menu 2
Fantaisie de salades aux gesiers confits,avocats et pignons de pins *** Filet de bar poèlé aux noisettes et romarin *** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Longe de veau rôti au basilic Tagliatelles au beurre Bouquet du primeur *** Entremet de circonstance ou assiette gourmande |
Menus à 59.-
Menu 1
Saladine aux sots l'y laisse et noisettes rôties *** Brochette de la mer sur son coulis au safran **** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Longe de veau au petit jus de basilic Riz basmati Bouquet de légumes *** Entremet selon circonstance ou assiette gourmande |
Menu 2
Carpaccio de boeuf *** Croustillant de ris de veau aux champignons *** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Bûchettes d'agneau à la croûte povençale Pommes pailles Bouquet du primeur *** Entremet de circonstance ou assiette gourmande |
Menus à 69.-
Menu 1
Mise en bouche *** Farandole de salades à la périgourdine (Magret de canard fumé, foie gras, sots l'y laisse) **** Croustillant aux délices de nos bois *** Rafraîchissement (parfum à choix) *** Tournedos de boeuf au pinot noir Pommes fondantes Bouquet du primeur *** Entremet selon circonstance ou assiette gourmande |
Menu 2
Mise en bouche *** Assiette terre en mer *** Médaillons de lotte au beurre safrané *** Rafraîchissement (parfum à choix) *** Escalopine de veau à la crème *** Tagliotinis au beurre Bouquet du primeur *** Entremet de circonstance ou assiette gourmande |
Menus à 79.-
Menu 1
Terrine de foie gras cuit au torchon à la gelée de Malvoisie *** Tresse de sole sur son coulis de homard **** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Duo de mignons (boeuf et veau) aux 2 sauces Pommes William Méli-mélo de légumes de saison *** Entremet selon circonstance ou assiette gourmande |
Menu 2
Mise en bouche *** Trilogie du braconnier *** Feuilleté de Saint Jacques aux filements de poireaux à la douce crème *** Rafraîchissement (parfum au choix) *** Médaillon de boeuf à l'humagne rouge Pomme Duchesse Bouquet du primeur *** Entremet de circonstance ou assiette gourmande |