Restaurant les Fougères Conthey
  • Accueil
  • Présentation
  • La carte
    • Notre formule de midi
    • Les entrées
    • Nos viandes et poissons
    • Nos Tartares et pâtes
    • Le Terroir
    • Nos fondues
    • Spaghetti Party
  • Nos menus banquets/buffets
    • Menus
    • Menu Chasse
    • Nos buffets
    • Notre formule fondue
  • Notre carte des vins
  • Tartare service
  • Contact

​Nos menus

Cyrille et Laetitia vous proposent différents types de menus à tous les prix afin de s'accorder avec vos moyens, mais surtout avec vos envies gustatives.
​​Menus à 35.-
Menu 1
Salade forestière
***
Sauté de boeuf bourguignon
Pommes mousseline
Primeurs de saison
***
Tourte Forêt Noire
Menu 2
Salade Caprese
***
Rôti de porc aux pruneaux
Pâtes au beurre, bouquet de légumes
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges
​Menus à 39.-
Menu 1
Terrine du chef et crudités
***
Mignons de porc forestiers
Tagliatelles
Assortiment de légumes du marché
***
Salade de fruits frais
Menu 2
Vol au vent au poulet et champignons
***
Sauté de veau Marengo
Pommes purée
Bouquet de légumes
***
Crème brulée à la vanille bourbon
​Menus à 45.-
Menu 1
Salade océane (gambas et saumon)
***
Emincé de veau zurichoise
Tagliotini au beurre
Bouquetière de légumes
***
Tarte alsacienne tiède et sa boule de glace vanille
Menu 2
Vitello tonnato
***
Entrecôte de cheval sauce aux poivres
Pommes croquettes
Bouquet de légumes
***
Sorbet Abricotine
​Menus à 49.-
Menu 1
Méli-Mélo de hors d'oeuvres
***
Contre-filet de boeuf rôti
Pommes fondantes
Bouquet de légumes
***
Duo de mousses au chocolat sur son coulis vanille
Menu 2
Assiette de saumon fumé garnie
***
Magret de canard au miel et citron vert
Riz basmati
Bouquet de légumes
***
Gratin de baies des bois et glace vanille
​Menus à 55.-
Menu 1
Assiette nordique (poissons fumés et toasts)
***
Risotto crémeux aux champignons
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Pièce de boeuf rôtie à la provençale
Gratin dauphinois
Méli-mélo de  légumes de saison
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menu 2
Fantaisie de salades aux gesiers confits,avocats et pignons de pins
***
Filet de bar poèlé aux noisettes et romarin
***
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Longe de veau rôti au basilic
Tagliatelles au beurre
Bouquet du primeur
***
Entremet de circonstance ou assiette gourmande
​Menus à 59.-
Menu 1
Saladine aux sots l'y laisse et noisettes rôties
***
Brochette  de la mer sur son coulis au safran
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Longe de veau au petit jus de basilic
Riz basmati
Bouquet de légumes
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menu 2
Carpaccio de boeuf
***
Croustillant de ris de veau aux champignons
***
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Bûchettes d'agneau à la croûte povençale
Pommes pailles
Bouquet du primeur
***
Entremet de circonstance ou assiette gourmande
​Menus à 69.-
Menu 1
Mise en bouche
***
Farandole de salades à la périgourdine
(Magret de canard fumé, foie gras, sots l'y laisse)
****
Croustillant aux délices de nos bois
***
Rafraîchissement (parfum à choix)
***
Tournedos de boeuf au pinot noir
Pommes fondantes
Bouquet du primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menu 2
Mise en bouche
***
Assiette terre en mer
***
Médaillons de lotte au beurre safrané
***
Rafraîchissement (parfum à choix)
***
Escalopine de veau à la crème
***
Tagliotinis au beurre
Bouquet du primeur
***
Entremet de circonstance ou assiette gourmande
​Menus à 79.-
Menu 1
Terrine de foie gras cuit au torchon à la gelée de Malvoisie
***
Tresse de sole sur son coulis de homard
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Duo de mignons (boeuf et veau) aux 2 sauces
Pommes William
Méli-mélo de légumes de saison
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menu 2
Mise en bouche
***
Trilogie du braconnier
***
Feuilleté de Saint Jacques aux filements de poireaux à la douce crème
***
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Médaillon de boeuf à l'humagne rouge
Pomme Duchesse
Bouquet du primeur
***
Entremet de circonstance ou assiette gourmande

Restaurant Les Fougères

Laetitia et Cyrille Pinson
Av. de la Gare 7 - 1964 Conthey
027 / 346 05 40
Suivez-nous
Photo
Photo

​Création de site Internet
Photo
Appeler

Photo
Google Maps

  • Accueil
  • Présentation
  • La carte
    • Notre formule de midi
    • Les entrées
    • Nos viandes et poissons
    • Nos Tartares et pâtes
    • Le Terroir
    • Nos fondues
    • Spaghetti Party
  • Nos menus banquets/buffets
    • Menus
    • Menu Chasse
    • Nos buffets
    • Notre formule fondue
  • Notre carte des vins
  • Tartare service
  • Contact