Nos menus
---Cyrille et Laetitia vous proposent différents types de menus à tous les prix afin de s'accorder avec vos moyens, mais surtout avec vos envies gustatives.
Notre sélection Apéritifs et Agapes dînatoires
1/2 1/1 Plateau
2 à 3 pers. 4 à 6 pers. 6 à 10 pers,
Notre sélection "Terroir*
-Plat de viandes froides CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
-Plat de fromages d'ici et d'ailleurs CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
-Plat de viandes froides et fromages CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
Notre sélection de mini ballons
-Mini ballon au thon CHF 2.00
-Mini ballon au saumon fumé CHF 2.00
-Mini ballon au jambon cuit CHF 2.00
-Mini ballon au fromage CHF 2.00
Notre sélection de verrines
-Verrine de dips de légumes à la crème de ciboulette CHF 2.00
-Verrine au saumon et tzatzíki CHF 2.00
-Verrine de crevettes et guacamole CHF 2.00
-Verrine de mascarpone à la ciboulette et sa chips de jambon cru CHF 2.00
Notre sélection de tartares sur toast grillé
-Tartare de saumon à l'aneth CHF 2.00
-Tartare de thon à la mangue CHF 2.00
-Tartare de bœuf traditionnel CHF 2.00
-Tartare de bœuf gourmand (dés de foie gras) CHF 2.00
Notre sélection de bruschettas (tranche de pain grillé avec filet d'huile d'olives)
-Bruschetta de tomates mozzarella au basilic CHF 2.00
-Bruschetta de jambon cru CHF 2.00
-Bruschetta de saumon fumé CHF 2.00
-Bruschetta de viande séchée CHF 2.00
Nos entrées froides
-Salade mêlée CHF 8.00
-Salade forestière (filets de poulet et poêlée de champignons frais) CHF 9.50
-Terrine Maison garnie de ses crudités de saison CHF 9.50
-Salade océane (saumon fumé et gambas poêlées) CHF 9.50
-Salade Norvégienne (saumon fumé) CHF 9.50
-Salade aux sots l'y laisse et noisettes grillées CHF 9.50
-Assiette Terre & Mer (saumon fumé, crevettes cocktail, terrine et jambon cru) CHF 12.00
-Terrine de foie gras de canard, chutney aux pommes et toast brioché CHF 15.00
-Tartare de bœuf CHF 15.00
-Tartare de saumon à l'aneth CHF 15.00
Nos entrées chaudes
-Risotto crémeux aux champignons CHF 12.00
-Croustillant aux délices de nos sous-bois CHF 12.00
-Risotto aux St-Jacques et gambas CHF 14.00
-Crème de courge aux croûtons et curry CHF 9.00
-Feuilleté aux délices de nos bois et sots l'y laisse poêlés CHF 12.00
Notre sélection de poissons
Entrée Plat
-Filets de bar juste saisis à la fleur de sel de Guérande CHF 15.00 CHF 26.00
-Noix de St-Jacques poêlées sur son velouté crémé CHF 17.00 CHF 29.00
-Filets de rougets au coulis safrané CHF 15.00 CHF 26.00
-Escalopine de saumon à la fondue de poireaux CHF 14.00 CHF 24.00
-Brochette de la mer à la crème de ciboulette CHF 15.00 CHF 26.00
-Panaché du pêcheur grillé sur son lit de ratatouille CHF 16.00 CHF 28.00
-Poêlée de gambas à l'ail et aux fines herbes CHF 15.00 CHF 26.00
En plat, nos poissons sont garnis de petits légumes et riz parfumé.
Notre sélection de viandes
-Emincé de volaille aux champignons CHF 19.00
-Effiloché de porc à la crème CHF 19.00
-Rôti de porc Provençal CHF 19.00
-Estouffade de bœuf Bourguignon CHF 19.00
-Emincé de veau Zurichois CHF 22.00
-Contre-filet de bœuf rôti au romarin CHF 25.00
-Magret de canard aux poivres verts CHF 22.00
-Rôti de veau au basilic CHF 24.00
-Médaillons de bœuf sauce aux poivres CHF 26.00
-Filet d'agneau rôti en croûte de romarin CHF 26.00
-Tournedos de bœuf Périgourdin CHF 28.00
-Filet de bœuf Rossini CHF 34.00
Notre sélection de desserts
-Traditionnelle tarte aux pomme Normande CHF 6.00
-Forêt Noire CHF 6.00
-Salade de fruits frais CHF 6.00
-Crème brûlée à la vanille Bourbon CHF 9.00
-Duo de mousses au chocolat CHF 8.00
-Gratin de baies des bois et glace vanille CHF 10.00
-Tarte tatin et sa glace caramel au beurre salé CHF 10.00
-Tiramisu aux framboises CHF 10.00
-Profiteroles au chocolat et chantilly CHF 9.00
-Flan au caramel CHF 6.00
-Sorbet abricot (avec alcool) CHF 9.00
-Nougat glacé au coulis de fruits rouges CHF 9.00
Notre sélection Apéritifs et Agapes dînatoires
1/2 1/1 Plateau
2 à 3 pers. 4 à 6 pers. 6 à 10 pers,
Notre sélection "Terroir*
-Plat de viandes froides CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
-Plat de fromages d'ici et d'ailleurs CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
-Plat de viandes froides et fromages CHF 13.00 CHF 25.00 CHF 51.00
Notre sélection de mini ballons
-Mini ballon au thon CHF 2.00
-Mini ballon au saumon fumé CHF 2.00
-Mini ballon au jambon cuit CHF 2.00
-Mini ballon au fromage CHF 2.00
Notre sélection de verrines
-Verrine de dips de légumes à la crème de ciboulette CHF 2.00
-Verrine au saumon et tzatzíki CHF 2.00
-Verrine de crevettes et guacamole CHF 2.00
-Verrine de mascarpone à la ciboulette et sa chips de jambon cru CHF 2.00
Notre sélection de tartares sur toast grillé
-Tartare de saumon à l'aneth CHF 2.00
-Tartare de thon à la mangue CHF 2.00
-Tartare de bœuf traditionnel CHF 2.00
-Tartare de bœuf gourmand (dés de foie gras) CHF 2.00
Notre sélection de bruschettas (tranche de pain grillé avec filet d'huile d'olives)
-Bruschetta de tomates mozzarella au basilic CHF 2.00
-Bruschetta de jambon cru CHF 2.00
-Bruschetta de saumon fumé CHF 2.00
-Bruschetta de viande séchée CHF 2.00
Nos entrées froides
-Salade mêlée CHF 8.00
-Salade forestière (filets de poulet et poêlée de champignons frais) CHF 9.50
-Terrine Maison garnie de ses crudités de saison CHF 9.50
-Salade océane (saumon fumé et gambas poêlées) CHF 9.50
-Salade Norvégienne (saumon fumé) CHF 9.50
-Salade aux sots l'y laisse et noisettes grillées CHF 9.50
-Assiette Terre & Mer (saumon fumé, crevettes cocktail, terrine et jambon cru) CHF 12.00
-Terrine de foie gras de canard, chutney aux pommes et toast brioché CHF 15.00
-Tartare de bœuf CHF 15.00
-Tartare de saumon à l'aneth CHF 15.00
Nos entrées chaudes
-Risotto crémeux aux champignons CHF 12.00
-Croustillant aux délices de nos sous-bois CHF 12.00
-Risotto aux St-Jacques et gambas CHF 14.00
-Crème de courge aux croûtons et curry CHF 9.00
-Feuilleté aux délices de nos bois et sots l'y laisse poêlés CHF 12.00
Notre sélection de poissons
Entrée Plat
-Filets de bar juste saisis à la fleur de sel de Guérande CHF 15.00 CHF 26.00
-Noix de St-Jacques poêlées sur son velouté crémé CHF 17.00 CHF 29.00
-Filets de rougets au coulis safrané CHF 15.00 CHF 26.00
-Escalopine de saumon à la fondue de poireaux CHF 14.00 CHF 24.00
-Brochette de la mer à la crème de ciboulette CHF 15.00 CHF 26.00
-Panaché du pêcheur grillé sur son lit de ratatouille CHF 16.00 CHF 28.00
-Poêlée de gambas à l'ail et aux fines herbes CHF 15.00 CHF 26.00
En plat, nos poissons sont garnis de petits légumes et riz parfumé.
Notre sélection de viandes
-Emincé de volaille aux champignons CHF 19.00
-Effiloché de porc à la crème CHF 19.00
-Rôti de porc Provençal CHF 19.00
-Estouffade de bœuf Bourguignon CHF 19.00
-Emincé de veau Zurichois CHF 22.00
-Contre-filet de bœuf rôti au romarin CHF 25.00
-Magret de canard aux poivres verts CHF 22.00
-Rôti de veau au basilic CHF 24.00
-Médaillons de bœuf sauce aux poivres CHF 26.00
-Filet d'agneau rôti en croûte de romarin CHF 26.00
-Tournedos de bœuf Périgourdin CHF 28.00
-Filet de bœuf Rossini CHF 34.00
Notre sélection de desserts
-Traditionnelle tarte aux pomme Normande CHF 6.00
-Forêt Noire CHF 6.00
-Salade de fruits frais CHF 6.00
-Crème brûlée à la vanille Bourbon CHF 9.00
-Duo de mousses au chocolat CHF 8.00
-Gratin de baies des bois et glace vanille CHF 10.00
-Tarte tatin et sa glace caramel au beurre salé CHF 10.00
-Tiramisu aux framboises CHF 10.00
-Profiteroles au chocolat et chantilly CHF 9.00
-Flan au caramel CHF 6.00
-Sorbet abricot (avec alcool) CHF 9.00
-Nougat glacé au coulis de fruits rouges CHF 9.00
Menus à 35.-
Menu 1
Salade Fraîcheur *** Suprême de volaille aux champignons Riz Pilaf, Bouquet du Primeur *** Flan au caramel garni de crème chantilly |
Menu 2
Salade forestière *** Effilochade de porc à la crème Nouilles au beurre, Primeur de saison *** Panna cotta au coulis de fruits rouges |
Menus à 39.-
Menu 1
Terrine Maison garnie de ses crudités de saison *** Rôti de porc Provençal Gratin dauphinois, Bouquet du Primeur *** Salade de fruits frais |
Menu 2
Salade paysanne *** Estouffade de bœuf Bourguignon Pommes Mousseline, Bouquet du Primeur *** Traditionnelle tarte aux pommes tiède garnie de sa boule de glace vanille |
Menus à 45.-
Menu 1
Salade Norvégienne (saumon fumé et toasts) *** Emincé de veau Zurichois Tagliatelles au beurre, Bouquet du Primeur *** Tiramisu aux framboises |
Menu 2
Feuilleté aux champignons *** Entrecôte de cheval sauce aux poivres Pommes frites, Bouquet du Primeur *** Tourte Forêt Noire |
Menus à 49.-
Menu 1
Assiette de hors d'œuvres et crudités *** Contre-filet de bœuf rôti Gratin du Chef, Bouquet de légumes *** Nougat glacé au coulis de fruits |
Menu 2
Salade Océane *** Magret de canard au miel et citron vert Riz parfumé, Bouquet du Primeur *** Gratin de baies des bois et sa boule de glace vanille |
Menus à 55.-
Menu 1
Tartare de bœuf garni de ses toasts *** Risotto au safran et gambas **** Longe de veau rôti au petit jus au basilic Tagliatelles au beurre Bouquet du Primeur *** Entremet selon circonstance ou assiette gourmande |
Menu 2
Assiette Terre & Mer (saumon fumé, crevettes cocktail, terrine et jambon cru) *** Feuilleté aux délices de nos sous-bois *** Pièce de bœuf rôtie à la Provençale Gratin dauphinois, Bouquet de légumes *** Entremet de circonstance ou assiette gourmande |
Menus à 59.-
Menu
Saladine aux sots l'y laisse et noisettes grillées
***
Filets de bar poêlés à al fleur de sel
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Médaillons de bœuf grillés sauce Béarnaise
Pont Neuf
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Saladine aux sots l'y laisse et noisettes grillées
***
Filets de bar poêlés à al fleur de sel
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Médaillons de bœuf grillés sauce Béarnaise
Pont Neuf
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menus à 65.--
Menu
Duo de tartares saumon et thon rouge
****
Croustillant aux champignons et sa poêlée de sots l'y laisse
***
Rafraîchissement (parfum à choix)
***
Escalopines de veau à la crème
Tagliatelles au beurre
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Duo de tartares saumon et thon rouge
****
Croustillant aux champignons et sa poêlée de sots l'y laisse
***
Rafraîchissement (parfum à choix)
***
Escalopines de veau à la crème
Tagliatelles au beurre
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Menus à 69.--
Menu
Mise en bouche
***
Farandole de salades Périgourdine
***
Brochette de la Mer à la crème de ciboulette
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Tournedos de bœuf au Pinot Noir
Gratin du Chef
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande
Mise en bouche
***
Farandole de salades Périgourdine
***
Brochette de la Mer à la crème de ciboulette
****
Rafraîchissement (parfum au choix)
***
Tournedos de bœuf au Pinot Noir
Gratin du Chef
Bouquet du Primeur
***
Entremet selon circonstance ou assiette gourmande