Menu du jour du 15.04.2024 au 19.04.2024
Entrée du jour
****
Plat au choix
****
Dessert du jour OU Café
Menu sur place avec buffet, dessert, boisson ouverte, café OU dessert à CHF 22.-- (réservation recommandée).
Cette semaine le Chef vous propose :
Lundi
Epaule de veau rôtie jus au basilic
Pommes au romarin
OU
Spaghetti Carbonara
Mardi
Fricassée de poulet aux pleurotes
Riz Pilaf
OU
Mix grill de chipos grillées
Pommes frites
Mercredi
Jambon au Porto
Gratin dauphinois
OU
Langue de boeuf aux câpres
Ecrasé de pommes de terre
Jeudi
Tartare de boeuf, Pommes frites et toasts
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Sauté de veau à la crème et tomates
Tagliatelles au beurre
Vendredi
Fondue Chinoise de cheval et volaille, Riz ou Pommes frites
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Filet de bar sauce au safran
Riz parfumé
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestions du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
Suggestion 1 : Filet d'agneau au romarin, Pommes sautées CHF 29.--
Suggestion 2 :Feuilleté aux asperge sauce Mousseline, Timbale de riz CHF 29.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Epaule de veau rôtie jus au basilic
Pommes au romarin
OU
Spaghetti Carbonara
Mardi
Fricassée de poulet aux pleurotes
Riz Pilaf
OU
Mix grill de chipos grillées
Pommes frites
Mercredi
Jambon au Porto
Gratin dauphinois
OU
Langue de boeuf aux câpres
Ecrasé de pommes de terre
Jeudi
Tartare de boeuf, Pommes frites et toasts
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Sauté de veau à la crème et tomates
Tagliatelles au beurre
Vendredi
Fondue Chinoise de cheval et volaille, Riz ou Pommes frites
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Filet de bar sauce au safran
Riz parfumé
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestions du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
Suggestion 1 : Filet d'agneau au romarin, Pommes sautées CHF 29.--
Suggestion 2 :Feuilleté aux asperge sauce Mousseline, Timbale de riz CHF 29.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Tous les vendredis :
Fondue Chinoise Cheval – Volaille CHF 22.-- / hors boissons, hors dessert |
ACTUELLEMENT tous les jeudis :
TARTARE DE BOEUF FRITES ET TOASTS CHF 22.-- / hors boissons, buffets et dessert |