Menu du jour du 06.02.2023 au 10.02.2023
Entrée du jour
****
Plat au choix
****
Dessert du jour OU Café
Menu sur place avec buffet, dessert, boisson ouverte, café OU dessert à CHF 22.-- (réservation recommandée).
Cette semaine le Chef vous propose :
Lundi
Tranche de porc à la valaisanne
Pommes frites
OU
Feuilleté aux champignons
Timbale de riz
Mardi
Emincé de cuisse de dinde à la crème
Pâtes au beurre
OU
Langue de boeuf aux câpres
Pommes vapeur
Mercredi
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz PIlaf
OU
Jambon à la Ticinese
Pâtes au beurre
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boisson, hors café, hors dessert)
OU
Carré de porc Provençal
Pommes frites
Vendredi
Fondue Chinoise Volaille et Cheval
Pommes frites ou riz
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Saumon sauce hollandaise
Riz parfumé
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestion du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
: CHF 27.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Tranche de porc à la valaisanne
Pommes frites
OU
Feuilleté aux champignons
Timbale de riz
Mardi
Emincé de cuisse de dinde à la crème
Pâtes au beurre
OU
Langue de boeuf aux câpres
Pommes vapeur
Mercredi
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz PIlaf
OU
Jambon à la Ticinese
Pâtes au beurre
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boisson, hors café, hors dessert)
OU
Carré de porc Provençal
Pommes frites
Vendredi
Fondue Chinoise Volaille et Cheval
Pommes frites ou riz
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Saumon sauce hollandaise
Riz parfumé
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestion du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
: CHF 27.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Tous les vendredis :
Fondue Chinoise Cheval – Volaille CHF 22.-- / hors boissons, hors dessert |
ACTUELLEMENT tous les jeudis :
CHOUCROUTE ROYALE CHF 22.-- / hors boissons, buffets et dessert |