Menu du jour du 02.102023 au 06.10.2023
Entrée du jour
****
Plat au choix
****
Dessert du jour OU Café
Menu sur place avec buffet, dessert, boisson ouverte, café OU dessert à CHF 22.-- (réservation recommandée).
Cette semaine le Chef vous propose :
Lundi
Piccata de volaille Milanaise
Spaghetti à la tomate
OU
Rösti Norvégien
Mardi
Steak haché à cheval
Pommes Mousselines
OU
Penne à la Mode du Chef
Mercredi
Poulet rôti au romarin
Pommes frites
OU
Langue de boeuf au Porto
Pommes vapeur
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Emincé de boeuf forestier
Riz parfumé
Vendredi
Fondue Chinoise Volaille et Cheval
Pommes frites ou riz
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Gratin du Pêcheur
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
2 Suggestions du Chef, DIFFERENTES chaque semaine .
Cette semaine :
1. Roastbeef froid sauce tartare, Pommes frites : CHF 29.--
2.Civet de cer façon Grand-Mère, garniture chasse, Nouilles CHF 29.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Piccata de volaille Milanaise
Spaghetti à la tomate
OU
Rösti Norvégien
Mardi
Steak haché à cheval
Pommes Mousselines
OU
Penne à la Mode du Chef
Mercredi
Poulet rôti au romarin
Pommes frites
OU
Langue de boeuf au Porto
Pommes vapeur
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Emincé de boeuf forestier
Riz parfumé
Vendredi
Fondue Chinoise Volaille et Cheval
Pommes frites ou riz
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Gratin du Pêcheur
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
2 Suggestions du Chef, DIFFERENTES chaque semaine .
Cette semaine :
1. Roastbeef froid sauce tartare, Pommes frites : CHF 29.--
2.Civet de cer façon Grand-Mère, garniture chasse, Nouilles CHF 29.--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Tous les vendredis :
Fondue Chinoise Cheval – Volaille CHF 22.-- / hors boissons, hors dessert |
ACTUELLEMENT tous les jeudis :
CHOUCROUTE ROYALE CHF 22.-- / hors boissons, buffets et dessert |