Menu du jour du 17.03.2025 au 21.03.2025
Entrée du jour
****
Plat au choix
****
Dessert du jour OU Café
Menu sur place avec buffet, dessert, boisson ouverte, café OU dessert à CHF 24.-- (réservation recommandée).
Cette semaine le Chef vous propose :
Lundi
Rôti de veau au basilic
Pommes frites
OU
Saucisse de porc à la moutarde
Pommes purée
Mardi
Jambon braisé à l'échalote
Gratin dauphinois
OU
Gratin du Pêcheur
Mercredi
ST-JOSEPH
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Piccata Milanaise
Spaghetti à la tomate
Vendredi
Fondue Chinoise de volaille et cheval, Riz ou Pommes frites
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Filets de perche Meunière
Pommes frites
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestions du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
Suggestion 1 : Steak de veau sauce forestière. Tagliatelles CHF 31.--
Suggestion 2 : Feuilleté au duo d'asperges, velouté crémeux, Timbale de riz CHF 31--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Rôti de veau au basilic
Pommes frites
OU
Saucisse de porc à la moutarde
Pommes purée
Mardi
Jambon braisé à l'échalote
Gratin dauphinois
OU
Gratin du Pêcheur
Mercredi
ST-JOSEPH
Jeudi
Choucroute Royale
(hors buffet, hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Piccata Milanaise
Spaghetti à la tomate
Vendredi
Fondue Chinoise de volaille et cheval, Riz ou Pommes frites
(hors boissons, hors café, hors dessert)
OU
Filets de perche Meunière
Pommes frites
SI AUCUN DES MENUS NE VOUS CONVIENT TOUS LES JOURS SPAGHETTI BOLOGNAISE EN 3ème MENU,
NOUVEAU...
Suggestions du Chef, DIFFERENTE chaque semaine .
Cette semaine :
Suggestion 1 : Steak de veau sauce forestière. Tagliatelles CHF 31.--
Suggestion 2 : Feuilleté au duo d'asperges, velouté crémeux, Timbale de riz CHF 31--
(Buffet, boisson ouverte, café OU dessert)
Tous les vendredis :
Fondue Chinoise Cheval – Volaille CHF 24.-- / hors boissons, hors dessert |
ACTUELLEMENT tous les jeudis :
CHOUCROUTE ROYALE CHF 24.-- / hors boissons, buffets et dessert |