Restaurant les Fougères Conthey
  • Présentation
  • Accueil
  • La carte
    • Notre formule de midi
    • Nos propositions Estivales
    • Nos viandes et poissons
    • Nos Tartares
    • Le Terroir
    • Nos fondues
    • Chasse
  • Nos menus banquets/buffets
    • Menus
    • Menu Restaurant
    • Nos buffets
    • Notre formule fondue
  • Notre carte des vins
  • Tartare service
  • Contact
  • Menu
  • Menu Restaurant
  • Moules
  • St-Sylvestre 2022

​Nos viandes et poissons

​
​Le Coin du Boucher


Steak de cheval                                                      CHF 25.--
​
Bavette de boeuf                                                    CHF 29.--

Entrecôte de cheval 220 gr.                                 CHF 32.--

Pavé de boeuf                                                        CHF 34.--

Filet de boeuf façon façon Rossini                    CHF 45.--

Tagliata de boeuf                                                  CHF 45.--


Nos Mijotés

​Rognons de veau à la moutarde                         CHF 28.--

Langue de boeuf sauce au Madère                    CHF 25.--

Tripes à la Milanaise                                                CHF 25.--

Blanquette de veau à l'ancienne                          CHF 25.--




Toutes nos viandes sont servies avec une salade mêlée ou légumes au choix, sauce à votre convenance.


En assaisonnement, le Chef vous suggère :


Beurre aux herbes                 Sauce échalote
Sauce forestière                    Sauce Béarnaise
Sauce aux poivres                 Sauce moutarde à                                                                       l'ancienne 





​Le Coin du Poissonnier


Filets de perches Mode du Chef                                    CHF 32.--


Filets de perches aux amandes                                     CHF 33.--


Filet de bar juste saisi à la fleur de sel de Guérande CHF 34.--
 
Gambas sautées à l'ail  (décortiquées)                         CHF 29.--


Cuisses de grenouilles                                                    CHF 32.--








Tous nos poissons (plat) sont servis avec, au choix, une salade mêlée OU des légumes, du riz ou des frites.




Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Origine de nos viandes
Volaille Brésil
Boeuf Brésil - Suisse
Cheval Canada
Veau Suisse
Cerf Europe
Chevreuil Europe
Sanglier Europe


Origine de nos poissons
Perches Estonie
Thon Sri Lanka
Bar Grèce
Gambas Vietnam
Saumon Norvège


Notre formule de midi | Les entrées | Nos viandes et poissons | Nos tartares et pâtes | Le Terroir | Nos Fondues | Spaghetti Party

Restaurant Les Fougères

Laetitia et Cyrille Pinson
Av. de la Gare 7 - 1964 Conthey
027 / 346 05 40
Suivez-nous
Photo
Photo

​Création de site Internet
Photo
Appeler

Photo
Google Maps

  • Présentation
  • Accueil
  • La carte
    • Notre formule de midi
    • Nos propositions Estivales
    • Nos viandes et poissons
    • Nos Tartares
    • Le Terroir
    • Nos fondues
    • Chasse
  • Nos menus banquets/buffets
    • Menus
    • Menu Restaurant
    • Nos buffets
    • Notre formule fondue
  • Notre carte des vins
  • Tartare service
  • Contact
  • Menu
  • Menu Restaurant
  • Moules
  • St-Sylvestre 2022